您的位置:首页 >政务公开>政策文件>政策文件>详细内容

政策文件

泸州市卫生和计划生育委员会关于做好2017年全市中医药高级专业技术职务任职资格评审申报工作的通知

来源: 发布时间:2017-08-30 浏览次数:268 次 【字体:

泸市卫发〔2017〕267号

各区、县卫生计生局,市直属卫生计生单位,各有关单位:

根据《四川省中医药管理局关于做好2017年全省中医药高级专业技术职务任职资格评审工作的通知》(川中医药办发〔2017〕52号)要求,现就做好我市中医药高级专业技术职务任职资格评审申报工作有关事宜通知如下:

一、各区县、各单位接到通知后,请严格按照四川省中医药管理局相关文件要求,及时组织开展评审申报推荐工作。各区县卫生计生局要将文件精神及时通知到区域内民营医疗机构和企业医疗机构。

二、纸质申报材料报送时间安排如下:

日期

单位

上午

下午

9月5日

叙永县

江阳区、泸县

9月6日

古蔺县

龙马潭区、市中医医院

9月7日

市人民医院

纳溪区

9月8日

合江县

市级其他单位

三、有关要求

1、请各区县卫生计生局、各市级单位严格按照以上时间要求报送申报材料,逾期概不受理;

2、各区县卫计局,各市级单位务必认真审查副高考试合格证、身份证原件,并由审核人在上述证件的复印件上签字并加盖审查部门公章;其它材料复印件(学历证书、继续教育手册、基层锻炼表等)须由各申报单位审查并加盖公章。未签字并加盖公章的复印材料一律不予受理。

3、所有申报材料统一规格为A4尺寸,双面印制,印章须为红色,打印和复印字迹要清晰。纸质材料与网上申报信息必须完全一致;

4、其他评审材料按文件要求执行,并按要求装订、装袋;

5、各区县卫生计生局、各市级单位指定专人将评审材料按时按要求报送泸州市卫生计生委人事科(泸州市卫生计生委1号楼401办公室),同时报送《四川省专业技术职务送审名册》和《2017年度(基层)中医药高级专业技术职务任职资格评审申报人员名册》纸质盖章版及电子版(excel格式)。

6、2017年度四川省中医药高级专业技术职务任职资格评审实行现场缴纳评审费。请各区县卫计局、各市级单位按照省物价局、省财政厅《关于调整专业技术职务任职资格收费标准的通知》(川价字费〔1999〕265号)规定:“申报高级专业技术职务任职资格评审人员须缴纳评审费240元;需要答辩的人员须缴纳答辩、评审费320元”,统一代收申报人员评审费后随申报材料一起交市卫计委人事科。

联系人:陈鹏、张文琳、罗玲,电话:3108045。

邮  箱:806096517@qq.com

附件:1. 四川省中医药管理局关于做好2017年全省中医药高级专业技术职务任职资格评审工作的通知

         2. 专业技术职务任职资格评审表

         3. 四川省专业技术职务送审名册

         4. 2017年度(基层)中医药高级专业技术职务任职资格评审申报人员名册


泸州市卫生和计划生育委员会

2017年8月30日


附件1:四川省中医药管理局关于做好2017年全省中医药高级专业技术职务任职资格评审工作的通知

附件1附件

附件2:专业技术职务任职资格评审表

附件3:四川省专业技术职务送审名册

附件4:2017年度(基层)中医药高级专业技术职务任职资格评审申报人员名册


【打印正文】