您的位置:首页 >新闻动态>基层动态>详细内容

基层动态

泸县卫计系统食品安全县镇村一体化管理试点工作启动

来源:泸县卫计局 发布时间:2017-09-12 浏览次数:24 次 【字体:

9月11日,泸县召开卫计系统食品安全“县镇村”一体化管理试点工作启动暨培训会。会议由疾控股股长陈有梅主持,各镇(中心)卫生院、玉蟾街道社区卫生服务中心,县人民医院、县第二人民医院、县中医医院、县疾控中心、县卫生计生监督执法大队分管领导及经办人参加了会议。

会议首先就食品安全事故应急处置规范和食品安全风险监测等内容进行了培训,其次就食品安全相关法律法规进行了细致的讲解,明确了各级医疗机构在食品安全工作的责任。

   最后,县卫计局副局长王彬对食品安全县镇村一体化管理试点工作作了强调并提出要求:一要明确工作内容,确保各项工作措施落到实处。二要明确工作职责,确保各项工作履职尽责。

201709121650198642.JPG


【打印正文】