您的位置:首页 >新闻动态>工作动态>详细内容

工作动态

市卫生计生系统召开申报点位迎检现场培训会

来源: 发布时间:2017-09-11 浏览次数:111 次 【字体:

   9月11日上午,在迎检进入最后冲刺的关键时刻,市卫生计生委在西南医科大学附属医院召开全市卫生计生系统迎检现场培训会,10个申报点位医疗机构的班子成员、经办人员均参加会议。会议分申报点位模拟测评、迎检现场培训两个阶段进行。会前,组织各申报点位点长分3个小组对西南医科大学附属医院进行模拟测评。测评后,市卫生计生委副主任唐雯就指挥响应、迎检意识和精准对标作了点评并进行迎检培训,委党组书记、主任涂曲平作了工作强调。


    唐雯要求:一是要统一思想,不折不扣贯彻落实市委工作部署。二是要提高认识,高度重视突出问题整改落实。三是要卯足干劲,精益求精做好迎检测评工作细节。在培训中,从强化宣传造势、迎检培训、规范文明言行、整合资源力量、指挥体系高效运转、落实值班值守、坚持督查巡查、突发事件处置、失职追责问责等九个方面进行了详细讲解。


    委党组书记、主任涂曲平强调:当前,我市创建全国文明城市工作已进入决战阶段,要按照市上“全面彻底、不留死角,决战必胜、不丢一分”的工作要求,努力实现一举创建成功的目标。我们要努力做好以下几个方面。一要完善迎检指挥体系,保证高效运转。二要克服厌战情绪,全力以赴迎检。三要优化细化措施,杜绝扣分因素。四要强化宣传教育培训,全员行动参与。五要明确点位职责,做明白人干明白事。各单位要高度重视、决战决胜,全面彻底对标对图对点,再次查漏补缺,确保达到创建标准、创建一举成功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


2ef0259aeea84850a1bb8428b829be14.Jpeg



fdceda5d632d4cc8ae69a27f9dc8cf30.Jpeg



【打印正文】