您的位置:首页 >新闻动态>工作动态>详细内容

工作动态

涂曲平主任一行检查指导市妇幼保健院文明城市创建和二期工程建设工作

来源:市卫计委妇幼科 发布时间:2017-09-07 浏览次数:167 次 【字体:

9月6日下午,涂曲平主任、唐雯副主任一行带领委办公室等检查人员前往市妇幼保健院检查指导创建文明城市工作和二期工程建设项目。

涂曲平主任一行深入市妇幼保健院门诊大厅、住院科室、门前绿地花园等处,对照医疗机构创文标准,认真细致地检查,指出了部分角落卫生打扫不彻底、志愿者服务热情程度不足等问题,并查看了以往问题整改情况。

在督查中,涂曲平主任强调:一是鼓足干劲,精益求精。要确保市妇幼保健院全体职工包括后勤人员认识到位,以创建文明城市为己任,精准对标,精益求精,在细节上再下功夫,加强时刻巡查、包片蹲点等工作,院内创文迎检组织指挥体系要完善、通畅、高效,确保在全市创文工作中不丢分、得满分、多加分。二是整改到位,严防死守。对检查中发现的问题要及时整改到位,特别是动态指标要采取超常手段,严防死守,尤其要注重厕所卫生、门诊大厅等关键地点整治;三是提升服务,热情周到。市妇幼保健院要在提高志愿服务数量的基础上,加强服务质量提升,要加强培训,动员指导,确保语言文明、态度热情、服务周到。

涂曲平主任一行还查看了市妇幼保健院二期工程建设工地,要求市妇幼保健院要确保工程进度、保证工程质量,尤其要注重安全生产、环保噪音等问题,尽量减少对院内病人和工作的影响。

【打印正文】