您的位置:首页 >新闻动态

新闻动态

  • 江阳区人大调研我区“两年卫计行动计划”实施情况

    发表时间:2017-09-19
    9月16日,区人大常委会主任张敏、副主任聂华伟率区人大常委会组成人员调研我区“两年卫计行动计划”实施情况,副区长罗勇陪同调研。张敏一行先后深入大山坪街道卫生服务中心、分水岭镇卫生院、黄舣镇卫生院,对我区 “两年卫计行动计划” 实施情况进行了详细了解。据悉,为促进城乡基本公共卫生服务均等化,从2016年起,…
  • 纳溪区白节镇卫生院慰问车祸乡村医生

    发表时间:2017-09-19
    9月17日下午,泸州市纳溪区白节镇卫生院院长张玉、公共卫生科科长江媛、医保主任刘青一行3人,来到纳溪区人民医院慰问因车祸受重伤的七里村卫生站乡村医生唐仁炳。乡村医生唐仁炳骑摩托车不慎撞在路边护栏发生车祸。唐仁炳家共有6口人,一对9岁双胞胎需要抚养,妻子长年在家务农,父母亲年迈无其他经济来源,目前唐仁炳下…
  • 纳溪区护国镇卫生院开展《麻醉与高血压》业务培训会

    发表时间:2017-09-19
    为提高医院专业技术人员对高血压病人麻醉管理的认识,有效杜绝高血压病人麻醉风险。2017年9月18日下午,泸州市纳溪区护国镇卫生院在大会议室开展《麻醉与高血压》业务培训会。共有临床相关人员70人参会。培训会由副主任医师、麻醉科主任王世平主讲。王世平同志根据高血压的发病机制、临床表现、高血压的分类及定义、抗高…
  • 泸州市卫计委领导调研指导古蔺县箭竹乡卫生院中医药工作

    发表时间:2017-09-19
    为深入了解基层中医药服务工作情况,9月14日下午,泸州市卫生和计划生育委员会副主任王建伟一行3人莅临古蔺县箭竹乡卫生院调研指导工作,县卫计局副局长张宏银陪同。检查组先后实地查看了卫生院中医药宣传展板、门诊大厅、中医馆、中医四诊信息远程医疗系统、苗乡中草药室、综合理疗室等,并对卫生院中医药工作开展情况进…
  • 泸州市护理学会 泸州市中医医院举办“骨科护理实践与中医护理技术培训班”

    发表时间:2017-09-18
    2017年9月16日,泸州市护理学会、泸州市中医医院举办省级中医药继续教育项目暨基层中医药特色优势促进项目《骨科护理实践与中医护理技术培训班》在门诊11楼学术厅举行,来自四川省内各级医院的护理管理者及护理骨干260余人参加了培训。市中医医院党委书记、院长郑海三为本次培训致辞,郑院长介绍了医院的发展历程和护理团…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5